PREPARO: 15 MINUTOS
PRONTO EM: 1 HORA
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES.
INGREDIENTES
COBERTURA
* 1 caixa de gelatina de morango;
* 1 xícara de chá de água fervendo;
* 1 xícara de chá de água gelada.
CREME
* 1 envelope de gelatina sem sabor;
* 1/2 xícara de chá de água;
* 1 copo de requeijão cremoso;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 xícara de chá de morangos picados;
* 1 caixa de biscoito champanhe picado ou (cookie de creme ou leite)
* 1/2 xícara de chá de leite;
* 1 caixa de morangos cortados ao meio para a decoração.
PREPARO
COBERTURA
Dissolva a gelatina na água fervendo, junte com um pouco da água gelada e deixe na geladeira.
CREME
No liquidificador;
Coloque a gelatina (já hidratada na água e dissolvida no microondas por 20 min);
O requeijão, o leite condessado e o morango. Bata até virar um creme.
Distribua o biscoito levemente molhado no leite em taças individuais.
Cubra com creme e leve para gelar até ficar firme.
Esfarele a cobertura com um garfo. Espalhe sobre o creme e decore com morangos.
Cubra com filme plástico e deixe gelar! Depois é só servir!
>> BOM APETITE <<