INGREDIENTES
1 litro sorvete de creme
1 litro sorvete de morango
1 litro sorvete de chocolate
100g raspas de chocolate meio amargo.
1 litro sorvete de morango
1 litro sorvete de chocolate
100g raspas de chocolate meio amargo.
PARA A COBERTURA
500 g chocolate meio amargo
350 g creme de leite
350 g creme de leite
MODO DE FAZER
Montagem da torta: Em uma forma retangular de bolo inglês (18cm), coloque o sorvete de creme, distribua bem o sorvete alisando-o com a ajuda de uma colher. Leve ao congelador para firmar.
Repita o processo com os outros dois sabores de sorvete, colocando as raspas de chocolate em uma das camadas de sua preferência.
Repita o processo com os outros dois sabores de sorvete, colocando as raspas de chocolate em uma das camadas de sua preferência.
PARA A COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Em seguida acrescente o creme de leite, misture bem.
Aqueça a ganache e coloque em cima da torta.
Sirva em seguida.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Em seguida acrescente o creme de leite, misture bem.
Aqueça a ganache e coloque em cima da torta.
Sirva em seguida.
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