Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de arroz
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de margarina Qualy Sadia
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
- 1 tablete(s) de caldo de frango
- quanto baste de sal
- 4 xícara(s) (chá) de água
Preparação:
Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.
Rendimento:
6 porções
Não dá para imaginar na ceia de natal, no almoço ou no Ano Novo, faltar o arroz a grega.
Nenhum comentário:
Postar um comentário