Ingredientes da Receita
1 lata de creme de leite;
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g);
3 claras;
3 colheres (sopa) de açúcar refinado.
Modo de preparo (fogão)
- Bata as claras em neve firme. Para ter certeza que estão firmes o suficiente, elas devem permanecer intactas ao inclinar a tigela. Adicione o acúca aos poucos;
- Misture as claras batidas ao creme de chocolate, fazendo movimentos leves. Não bata para que a consistência das claras não seja desfeita.
Está pronta sua mousse. Agora é só colocar em um recipiente e levá-la à geladeira. Deixe por aproximadamente 3 horas.
Modo de preparo para Microondas
Retire do microondas e junte o tablete de chocolate picado, depois volte a colocar no microondas por mais 30 segundos em potência alta.
Mexa até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme. Adicione açúcar aos poucos. Misture levemente ao creme de chocolate.
Leve à geladeira por 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário