Ingredientes:
2 xicáras e 1/2 farinha de trigo
2 tabletes de margarina derretida
2 ovos inteiros
3/4 xícaras de açúcar comum
3/4 xícaras de açúcar mascavo
1 colher chá rasa fermento em pó
1 colher café de sal
1 colher chá baunilha
2 xícaras de chocolate meio amargo picado
Picar o chocolate meio amargo e separar. Em um recipiente misturar os 2 tipos de açúcar e a margarina derretida. Juntar em seguida os ovos inteiros, farinha de trigo, sal, baunilha e fermento.
Por último acrescentar o chocolate. Misturar tudo até obter uma massa grossa, homogênea. Com uma colher de sopa, ir colocando bolinhas de massa numa forma previamente untada. Deixar espaço entre as bolinhas pois o biscoito cresce muito. Colocar em forno pré aquecido, em torno de 200º, por volta de 30 minutos, ou até o biscoito dourar. Retirar da forma ainda quente e colocar em recipiente plano, para não grudar ou entortar.
Saboreie com moderação
Nenhum comentário:
Postar um comentário