1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho (sem a água)
• Queijo ralado a gosto
• 1 kg de camarão cozido
• Salsa
• Cebolinha
• 300 g de mussarela picada
• Batata palha
• Cebola
• Tomate
1. Deixe o camarão sem casca de molho no limão com sal por um tempo;
• 1 lata de milho (sem a água)
• Queijo ralado a gosto
• 1 kg de camarão cozido
• Salsa
• Cebolinha
• 300 g de mussarela picada
• Batata palha
• Cebola
• Tomate
1. Deixe o camarão sem casca de molho no limão com sal por um tempo;
2. Faça um refogado com a cebola tomate, alho, salsa e
cebolinha e cozinhe o camarão;
3. Bata no
liquidificador o milho com o creme de leite e um pouco
de queijo ralado;
4. Num pirex, coloque o camarão sem caldo, jogue o creme
batido por cima do camarão, um pouco
de batata palha,
não muito se não fica duro, coloque a mussarela e queijo
ralado,
leve ao forno até derreter a mussarela;
5. Pode colocar
champignon, a mussarela tem que ser picada
se não fica ruim para cortar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário