Fricassé de camarão



1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho (sem a água)
• Queijo ralado a gosto
• 1 kg de camarão cozido
• Salsa
• Cebolinha
• 300 g de mussarela picada
• Batata palha
• Cebola
• Tomate


1. Deixe o camarão sem casca de molho no limão com sal por um tempo;

2. Faça um refogado com a cebola tomate, alho, salsa e
 cebolinha e cozinhe o camarão;

3. Bata no liquidificador o milho com o creme de leite e um pouco 
de queijo ralado;

4. Num pirex, coloque o camarão sem caldo, jogue o creme
batido por cima do camarão, um pouco de batata palha, 
não muito se não fica duro, coloque a mussarela e queijo ralado,
 leve ao forno até derreter a mussarela;

5. Pode colocar champignon, a mussarela tem que ser picada 
se não fica ruim para cortar.

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