Bolo de cereja




Ingredientes
  • farinha com fermento
  • fermento em po
  • acucar granulado
  • acucar em po
  • ovos
  • azeite
  • manteiga
  • cereja fresca ou duas latas a de calda


Preparação
Bate 6 claras em castelo firme, depois adicione 6 colheres de sopa de acucar granulado, mas continua bater. Quando achar que acucar esta derretido, adicione 6 gemas com 2 colheres de sopa de agua morna. Bate por mais 1 minuto e pare. Adicione 6 colheres de sopa de farinha com fermento, uma colher de cafe de fermento em po e uma colher de azeite. Mexa com movimento suaves ate incomporar a farinha.

Deite numa forma rectangular barrada com manteiga e farinha. Por fim deite na massa so cerejas sem caroco com 1 cm de diametro. Coza no forno pre-aquecido a 220-graus durante primeiros 5 minutos e depois baixe a temeratura para 200-graus por mais +/-30 minutos.

Verifique com palito para ver se o bolo esta cozido por dentro. Antes de servir polvilhe um pouco com acucar em po. (Experimenta comer este bolo quente).

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