* Tipo de culinária: italiana
* Rendimento: 6 porções
Ingredientes para a massa:
* 250 gramas para lasanha;
* 1 e 1/2 colheres de sopa de sal;
* 1/2 colheres de sopa de óleo de soja;
Recheio:
* 1 maço de espinafre pequeno;
* 1 copo de requeijão;
* 1 copo de leite;
* 2 colheres de sopa de margarina;
* 1/2 unidade de cebola picada;
* 1 tablete de caldo de frago;
* 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
* 250 gramas de Mussarela;
* 4 colheres de sopa de Queijo Ralado
Modo de preparo:
Coloque em uma panela grande de 2 litros e meio de água, sal, óleo e leve ao
fogo para ferver. Assim que levantar fervura, coloque as folhas de lasanha
para cozinhar. Retire-as da água e jogue-as em um recipiente com água
gelada e reserve.
Recheio:
Cozinhe o espinafre, retirando do fogo e escorra a água, esprema bem e reserve.
Bata no liquidificador, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo e
reserve.
Derreta a margarina e refolgue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
Adicione aos poucos e mexendo sempre o creme de espinafre.
Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme
engrossará.
Retire do fogo e reserve; Coloque no fundo de 1 refratário um pouco de creme
de espinafre, uma camada de massa de lasanha, 1 de creme, 1 de mussarela e
assim sucessivamente, terminando com a mussarela. Polvilhe com queijo.
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