Cheesecake com cobertura de chocolate



Ingredientes


. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de margarina

* 150 g de chocolate ao leite picado


Modo de preparo


1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.

3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.

5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.


Tipo de prato: acompanhamento

Preparo: Médio de 30 a 45 minutos

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: facílimo

Categoria: torta doce

Calorias: 504 por porção

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